Главная / Статьи / Аптеки в Хургаде

Аптеки в Хургаде

 
Туристы, которые прилетают на отдых в Египет, в Хургаду уже не в первый раз, прекрасно знают, что здесь продаются только качественные лекарственные препараты. Подделок здесь не встречается. И цены на лекарства более низкие, чем в наших странах. 
Даже несмотря на то, что в последнее время  и в Египте произошло поднятие цен ( из-за экономической нестабильности, падения местной валюты по отношению к доллару…).
Более 90 % — это лекарства местного производства, которые продаются в аптеках и только менее 10 % — это импортные препараты. Все работники аптек прекрасно говорят на английском языке, а также часть из них понимает и по-русски. 
Сеть государственных аптек —  это известная марка ELEZABY, которую знает каждый житель этой страны. И дешевле цен, по которым продаются лекарственные препараты, в них — нет.  Также консультанты здесь помогут Вам с выбором лекарств.  Филиалы этих аптек есть в старой части города Хургады — в Дахаре,  в жилом районе Эль Каузер, в торговом центре Сензо Молл. Очень часто, проводя экскурсию по городу, туристы просят сделать остановку у филиала этой аптеки ( https://hurghada-exkurs.com/ekskursii/individualnyie-ekskursii/ekskursiya-po-gorodu/ ).
 

Препараты для желудка и кишечника:

 
ANTINAL — самый распространенный из них — применяется при болях в области живота, расстройстве, поносе.
NTINAL — (прекрасная замена Antinal) — экстренная помощь при отравлении, кишечный антисептик. Этот препарат можно применять и детям.
 
SMEKTA — это аналог нашей Смекты. 
 
FAWAR — (порошок быстрорастворимого действия) — от тяжести в желудке, хорошо помогает при изжоге. 
 
LACTEOL FORT — ( в капсулах) — аналог нашего Линекса. После принятия антибиотиков хорошо нормализует микрофлору кишечника. Применять могут не только взрослые, но и дети. 
 
Сироп VESCERALGINE — применяется при болях в желудке. 
 
RANITIDINE — препарат при сильных болях в области живота, язве, помогает от желудочных спазмов. 
 

Препараты от головной боли:

 

Из всех самый действующий препарат — EXEDRIN — практически аналог нашего Цитрамона, но более с сильным положительным эффектом. Также можно применять препарат METROGIL — многие работники аптек его советуют. 
 

Препараты от кашля:

 
в виде сиропа — BRONCHIKUM и KOFFEX. А также таблетки — TUSSAPINE и SELGON.
 

Препараты — Антибиотики: 

 
SEPTPIN — применяется при кишечно-желудочных инфекциях, при проблемах дыхательных путей.
 
ROVAMYCINE — «скорая помощь» при сильной ангине. 
 
 

2020 © hurghada-exkurs.com
Разработка: Brain8torm.ru