контакты:

 

  svetlana1 svetlana2

Заказать экскурсии  Вы можете  по телефонам:

моб. +2-0128-836-19-96 ( Viber, WhatsApp)      

 моб. +2-0106-911-25-13

или по skype:  svetlana.hurghada.

Вы можете и заранее распланировать экскурсии, написав мне sms или письмо

E-mail: svetlana-hurghada@mail.ru.

ЖДУ ВАС И ВСЕГДА РАДА ВСТРЕЧИ С ВАМИ!


МОИ КООРДИНАТЫ:
+2-0128-836-19-96
+2-0106-911-25-13
Skype: svetlana.hurghada

E-mail: svetlana-hurghada@mail.ru
         svetlana.hurghada@gmail.com  
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ! ДО ВСТРЕЧИ!
 
 На нашем сайте все цены на экскурсии в Хургаде 2018 года. Это точные цены на этот год. Если у нас изменяются какие то цены на экскурсии в Хургаде, то это будет сразу отмечено на нашем сайте экскурсионной компании Хургады.

Комментарии (16) на “контакты:”

  • Юрий и Маргарита:

    Светлана большое вам спасибо!!! 1) Были на мото сафари,подводная лодка синбат,на мото сафари нас было всего вместе с гидом 5 квадриков а не 25 как это обычно бывает пыль,как муравьи друг за другом,(а мы гоняли как хотели).Симбат есть на что взглянуть …Всё твремя за нами приезжал на hyundai Уилл Смит так он представился.(без опозданий ,чётко, вовремя)
    2) Ни капли навящивости чего в этой стране днём с огнём не сыщешь.
    3)Мелочь но приятно : симку Светлана нам привезла за 3$ соседи у гида купили за15$)))
    Юрий и Маргарита “Mercure”

  • Ольга:

    Здравствуйте, Светлана! Находимся под огромным впечатлением от отдыха в Хургаде, который благодаря экскурсиям, взятым у Вас ( в Вашем агентстве) стал ярким и таким интересным. Смотрим фото, вспоминаем Луксор, Эль-Гуну, шоу 1001 ночь, путешествие в подводный мир на лодке “Синдбад! Классно! Слов нет, одни эмоции “Супер! и “Ах”! Спасибо Вам, Светлана, за доброту, великолепную организацию замечательных экскурсий, за прекрасный подарок! Обязательно вернёмся в Хургаду за новыми впечатлениями, будем ждать встречи с Вами! Ваши друзья Ольга и Игорь.

  • Евгений:

    Светлана! Добрый день!
    Desert Rose 24.03-04.04.2013г.
    Мы долетели очень хорошо.
    От всей нашей большой компании Вам огромное спасибо, всё было просто супер, все были очень довольны, каждый получил, что хотел, и остров Гифтун, и Луксор, особенно Сафари, спасибо что посоветовали брать индивидуальную экскурсию, было удобно и не напряжно, ехали только своей группой 7 машин, впечатлений море. Понравился и дайвинг, правда не все погрузились, жену укачало, а Валера спустился один раз, у меня все получилось замечательно.
    В субботу уже в Москве мы все снова собрались, за чашечкой чая попробовали ваше угощение, очень вкусно, СПАСИБО.
    Хотим пожалать Вам успехов в Вашей работе, побольше клиентов, что бы вы тоже отдыхали и получали от этого удовольствие.Счастья Вам, здоровья и всего самого наилучшего.
    И еще раз Спасибо.

  • Мария:

    На днях вернулись из Хургады. Перед отъездом просматривали сайты экскурсий – на этом сайте цены отличные и сервис не подвел! Светлана, от все нашей семьи вам наилучшие пожелания. Спасибо за заботу, внимание. Когда ездили на экскурсии соседи завидовали – вы всегда с нами были на связи. Довольны всеми экскурсиями (Луксор, остров Гифтун, Дельфинарий). Будем вас рекомендовать друзьям.

  • Константин:

    Прекрасно провели отдых в Египте! Приехали дружным коллективом – 8 человек (в том числе 3 ребенка) из Нижнего Новгорода. В большой степени благодарны Вам, СВЕТЛАНА, за организацию экскурсий (ездили в Каир, на сафари, в Эль-Гуну и в аквапарк в Макади). Экскурсии все разноплановые! Остались довольны.. Всегда Вы с нами были на связи. Даже, когда мы ехали в Каир, вы нам звонили узнать заехал ли за нами автобус или еще нет. Было приятно. Наверное нам все в автобусе завидовали такой опеке. Мы вам желаем, чтобы было побольше туристов, счастья Вам, здоровья. Кто еще раздумывает о поездках на экскурсии – смело обращайтесь к Светлане. Еще раз благодарим Вас за наш отдых!

  • Василий:

    Хотим выразить слова благодарности Вам – Светлана, за приобретенные у вас экскурсии в Луксор, остров Гифтун и мотосафари. А еще спасибо за то, что вы привезли нам местную симкарту – было очень удобно. Мы всегда были на связи и разговаривать с родными тоже было дешевле. У вас продуманные такие мелочи – а это тоже очень важно. Пока мы с вами переписывались – на все вопросы мы получили правдивые ответы (вы ничего не приукрашивали). А еще мы чувствовали заботу – как будто вы всегда находились рядом. А когда вы позвонили нам в 5 утра и переживали приехали за нами на экскурсию в Луксор – нам было очень приятно. В феврале в Хургаду полетят наши друзья – мы им обязательно передадим ваши координаты! Желаем вам всех благ и процветания. Еще раз огромное вам спасибо!

  • Пётр:

    Ездили в Каир. Очень понравилось

  • Олег:

    Всем привет. Был в Хургаде с 1 по 15 декабря. Отдыхал в отеле Dana Beach. Шел по улице за сувенирами и наткнулся на офис экскурсий. Офисы есть – но когда видишь нашу соотечественницу и с тобой говорят на родном языке – это большой плюс. Гид в отеле очень расхваливал экскурсию – остров Утопия (отельная цена – 45 $, в офисе экскурсий – 30 $). Уже, честно собрался ехать. Но Светлана (как ни странно) начала меня отговаривать – трансфер в одну сторону больше часа (это в Сафаге) – да и лодка с прозрачным дном – не ахти какая! Я это все выслушал, но если решил – так решил. И поехал. Светлана, спасибо Вам, что отговаривали! Экскурсия – никакая. Жаль, что не послушал Вас. Одно радует, что потерял 30 $, а не 45 $. Потом пришел в офис и сплавал на остров Гифтун (20 $). Организация понравилась – корабль очень хороший, обед прекрасный. После экскурсии вернулся снова к Светлане и поехал на дайвинг. Отличный гид Хасан – прекрасный дайвер и здорово разговаривающий на русском языке. Было прикольно. Вернулся счастливчиком. А когда разговорился на пляже с такими же отдыхающими как и я – посоветовал им тоже съездить на дайвинг. Но их было 4 человека и им не очень хотелось идти в офис. Мы позвонили Светлане и она после работы подъехала к отелю и встретилась с нами. И к вечеру следующего дня мы уже обменивались впечатлениями и смеялись над прикольным арабским дайвингистом.
    Ребята, кто хочет получить кайф от экскурсии – звоните или пишите Светлане – не пожалеете! Светлана, спасибо Вам еще раз за такой отдых.

  • Виталий:

    Светлана, привет Вам из Днепропетровска от Елены и Виталия! Смотрели в интернете в туристических сайтах новую информацию и вдруг видим Ваш сайт! Вы молодец, что наконец сделали это! . Столько времени работаете с нами, с туристами. Уже такой опыт в этом деле. Рады за Вас. От нас ездили наши друзья – приехали довольные и счастливые. А мы до сих пор под впечатлением от круиза по Нилу! А ведь прошло почти два года. Мы как всегда приехали в отель Санд Бич, где Вы работали в офисе, а Вы в тот момент работали в дальних отелях. Спасибо, что подъехали к нам. Мы очень были рады встрече. От круиза масса впечатлений. Светлана – хорошей Вам работы и туристов побольше. Удачи!

  • Андрей:

    Привет из холодного Екатеринбурга! Светлана – вы растопили наши сердца! Это мы – два брата – Андрей и Максим. Спасибо за чуткость и внимание, которые вы проявили к нам. За неделю пребывания в Египте мы посетили Израиль. Это была одна из последних экскурсий. Ну Светлана, вы и напереживались с нами. Спасибо за симку, что дали и мы были на связи. Ведь мы вернулись из Израиля совсем поздно в четверг, а в пятницу у нас был уже вылет самолета. Не успели Вам сказать слова благодарности – говорим их сейчас. Были также на сафари с индивидуальным гидом. Накатались от души. А дайвинг – это просто чудо! Впечатлений масса – но вы – это самое главное. мы всегда чувствовали ваше присутствие. Экскурсии организованны четко. Мы вас обнимаем, целуем. Теперь задумались насчет курса дайвинга. Ждите нас зимой сразу после нового года. Всем остальным – не сомневайтесь и доверьтесь на все 100% Светлане. Желаем вам процветания и продолжения работы с нами, туристами. Еще раз спасибо вам за заботу.

  • Максим:

    Всем привет от семьи Михайловых! В Хургаде уже не первый раз – координаты Светланы дали друзья. Но честно, мы как то не думали куда то ехать. Просто хотели поваляться на пляже. Но за две недели захотелось все таки куда то съездить. Отдых проходил в отеле Захабия. И мы вспомнили о Свете. Во-первых, когда гиду сказали, что мы уже в 4 раз и никуда не хотим ездить – отношение к нам поменялось сразу и не в лучшую сторону! Светлана подъехала к нам утром (перед работой) – и это тоже придало нам уверенности. С нами был ребенок 8 лет. Решили отправится в пустыню. Светлана предложила нам экскурсию Сахара-парк: квадры и баги. Адреналина хоть отбавляй. Программа шикарная: и зоопарк, террариум, а какое красивое шоу после захода солнца – не описать. Ребенок был просто в восторге. И о цене – поехали по 45$ с человека (ребенок в полцены), а в отеле эта же экскурсия стоит 65$. И сразу же разговорились о лодке с прозрачным дном. Название лодки не помним, но там еще было купание в море. Впечатлений масса! Вот что значит общаться с человеком – профессионалом в своем деле. От сына вам отдельная благодарность!!! Спасибо вам за наш классный отдых. Думаем приехать снова и тоже куда-нибудь поедем. Всего вам доброго.

  • Галина:

    Светлана! Спасибо огромное за экскурсии, что мы у вас брали (Каир, Гифтун, Эль-Гуна и 1001 ночь). Организация устроила вполне. Все экскурсии разные – довольны безумно!!! Цены дешевле, чем у тур.оператора – намного. Сервис – на высоте. Еще раз от нашей семьи вам большое СПАСИБО! Ждите опять нас в марте в Хургаду – у нас еще рыбалка, а главное – круиз по Нилу. До встречи!

  • Василиса:

    Уже не первый раз ездили от Светы на экскурсии. Все было замечательно. Гиды все русскоговорящие, креативные, веселые, очень интересно рассказывают о своей стране, народе, обычаях, истории, флоре и фауне. И все без исключения контактные, доброжелательные люди. Мы ни разу не столкнулись с хамством, непониманием, равнодушием! Спасибо вам, Света, большое. Как всегда остались довольны.

  • Мария:

    Была на морской прогулке к дельфинам и дельфины были (несмотря на то, что был сильный ветер и Светлана предупредила, что в такую погоду дельфинов можем и не увидеть). Потом была на дайвинге, супер погружение, супер инструкторы. Спасибо Свете за организацию экскурсий, без них отдых был бы очень скучен, а так впечатлений море.

  • Владимир:

    Был на двух экскурсиях: Каир и мотосафари. Все очень понравилось, было интересно и весело. Пирамиды потрясли своим величием, размерами; гонки на бешеной скорости по пустыне на закате – полный восторг! Экскурсии организованы на высоком уровне, комфортабельные автобусы всегда приходили во время, содержание экскурсий полностью соответствовало тому, что обещала Светлана.

  • Елена:

    Ездили от Вашей компании в Луксор. Поезда была замечательная, интересная и познавательная. Давно так не радовались экскурсии. Комфортабельный автобус, профессиональный гид, увлекательные рассказы о древнем Египте, храмах и прочем. Мы в восторге от экскурсии. В отель вернулись под большим впечатлением и с кучей интересной информации и положительных эмоций.
    Огромное Вам спасибо, Светлана. Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.

СОЦ.СЕТИ
Группа в контакте

МЕНЮ
ЭКСКУРСИИ
ОТЗЫВЫ


Яндекс.Метрика




Рейтинг@Mail.ru

Scroll Up